Updates:

Fans are welcome!

TGL: Legacy (by Sinner-KS)

Started by Sinner-KS, March 21, 2014, 12:32:00 PM

Previous topic - Next topic

arseniy

Quote from: Sinner-KS on December 30, 2014, 02:09:40 AM
Порталы внутри лабиринта, между комнатами. Они пока что генерируются в тестовом режиме, чтобы найти баги и проч.
Сам лабиринт рандомно генерируется только при перезапуске игры.

Ну типо, как в диабло, каждая новая игра = карта разная?

Sinner-KS

Да, типа как в диабло. Ты саму игру вообще не запускал ни разу чтоль? )

arseniy

Запускал ещё до ловушек и портал комнаты

ANDREY

Привет всем участником проекта игры, посмотрел я ваш стрим новой игры на новой платформе и в полне оказался он впечатлительным для меня. Персонажи игры хоть и копированные, но ведут себя в игре как реалистичные, а графика и проекты новых лабиринтов сделаны на отлично. Новое оружие в виде цветных шариков мне очень понравилось, и метеоритный дождик в отдельной комнате. А вот начальная заставка игры сделана совсем блестяще, новый реалистичный космос вдохновляет начало игры. Единственное минус дак эта музычка, которая по моему сюда не клеется и совсем ни к месту. Я думаю с дороботкой музыки нужно найти подход и как-то ее подкорректировать. А в целом получился отличный ремейк игрушки. Правда мне не совсем некоторые моменты понятныв файлах из за моей 8 винды. А в общем эта игра старая и на нес платформе она одна какая то на отшибе оказалась, истину этой игры я понял только тогда когда прошел ее раз 5 и есть в ней какая то изюминка вдохновения того прошлого, которое казалось совсем загадочным и невероятным, но на те 90 е у нее была слава совсем короткая. Большинство людей ее не восприняли ее как увлекательную сложную платформу в двух вариантах. Молодец автор новой разработки постарался от души на ремейк. У меня впечатление создается что эта игра будет продолжением большого ее начала в игровом пережившие 90. Будем ждать с нетерпением его новых идей. :bluelander:

Umbrellaman

ANDREY, слишком позитивно  :) Сам факт ремейка пока однозначно лучше самого ремейка )) Никого не хотел обидеть если что. Sinner-KS молодец !
black sheep wall

Sinner-KS

Quote from: ANDREY on January 07, 2015, 09:30:52 AM
Привет всем участником проекта игры, посмотрел я ваш стрим новой игры на новой платформе и в полне оказался он впечатлительным для меня. Персонажи игры хоть и копированные, но ведут себя в игре как реалистичные, а графика и проекты новых лабиринтов сделаны на отлично. Новое оружие в виде цветных шариков мне очень понравилось, и метеоритный дождик в отдельной комнате. А вот начальная заставка игры сделана совсем блестяще, новый реалистичный космос вдохновляет начало игры. Единственное минус дак эта музычка, которая по моему сюда не клеется и совсем ни к месту. Я думаю с дороботкой музыки нужно найти подход и как-то ее подкорректировать. А в целом получился отличный ремейк игрушки. Правда мне не совсем некоторые моменты понятныв файлах из за моей 8 винды. А в общем эта игра старая и на нес платформе она одна какая то на отшибе оказалась, истину этой игры я понял только тогда когда прошел ее раз 5 и есть в ней какая то изюминка вдохновения того прошлого, которое казалось совсем загадочным и невероятным, но на те 90 е у нее была слава совсем короткая. Большинство людей ее не восприняли ее как увлекательную сложную платформу в двух вариантах. Молодец автор новой разработки постарался от души на ремейк. У меня впечатление создается что эта игра будет продолжением большого ее начала в игровом пережившие 90. Будем ждать с нетерпением его новых идей. :bluelander:

Невероятно приятно это читать - спасибо за поддержку )
Над музыкой работает Alex Gurulev. Надеюсь что у него получится сделать отличное музыкальное сопровождение. С графикой я бы не стал говорить что все прям отлично, но, по крайней мере, глаз не режет ) Графика будет улучшаться, со временем. Спасибо!  :bluelander:

Sinner-KS

Quote from: Umbrellaman on January 08, 2015, 12:30:12 AM
ANDREY, слишком позитивно  :) Сам факт ремейка пока однозначно лучше самого ремейка )) Никого не хотел обидеть если что. Sinner-KS молодец !

Главное слово - пока
:redlander:

Sinner-KS

ANDREY

Привет всем участникам создания ремейка. По поводу 8 винды я нашел в чем была проблема, у меня были кое какие сбои с антивирусум и подключен был родительский контроль. В общем запустилась игра после настроек антивируса.А так по моим подсчетам приложение должно запустится без проблем на 8 винде.  Игра сама впечатляет и на самом деле усложнилась без отсутствия геймпада, на клаве сложней играть. Мне понравилась обстановка в и игре и кстати музыка понравилась в TGL, она как раз сюда как родная прижилась :) В коридорах сделан плавный переход из комнаты в комнату с потускнением экрана и убавлением громкости музыки, процесс этот как раз очень сюда пришелся по душе. Графика мелких элементов отчетлива хорошо видна- это касается мелких остероидов и пулек которыми пуляются цветы и пушки охранные.Вопрос возник по пулькам, почему от них нельзя отбится простым оружием как в оригинале или это так задумано? Босы кстати стали сложнее и умнее, автор постарался хорошо. По части музыки новый саундтрек Арсения в синий карте прям как от души сделан, думаю он сюда должен прижиться обязательно за это ему отдельная похвала :) И теперь по поводу предложений и мнений: Насчет начального экрана с заглавным названием игры лучше изменить в месте с музыкой, почему? Потому что начальное название игры оказывает психологическое воздействие на нового игрока и его восприятие интереса к игре с названием. На данном этапе музыка унылая совсем и интереса у новых геймеров не вызовет много. Нужна музыка сюда как главная вступительная, она должна быть храброй,интригующей и завораживающей вызывающей интерес вступления в игру. По поводу названия игры менять конечно нужно но не все, из стрима я услышал про название и насчет ХРОНИКИ МИРИИ и прочее сюда не подойдет.Эти названия вызовут у игрока представление о какой нить саге вампирской, ведьме, упыре и прочей нечести. Я бы предложил оставить старое название с добавлением одного слова "LEGASY" то есть GUARDIAN LEGEND LEGASY- что означает "легенда защитника-наследие". Автор создал игру ремейк на основе оригинальной игры,использовав всю информацию и элементы оттуда, то есть сделал по тому что ему досталось наследием из оригинала ( прошу не счесть это как худшем достижением автора ремейка, это всего лишь мое размышление об игре :D) А в целом игра делается очень хорошо и автор старается очень хорошо, главное чтоб не забросил, успех и продвижение игры гарантирован здесь. И еще вопрос насчет финансовой поддержки я прочел в контакте, я бы подмог малость но вебмани у меня нет, есть яндекс кошелек и могу на счет банка перевести. Если есть какие возможности насчет перевода, могу тока так. Я к сожалению насчет ремейка буду сюда писать, поскольку в контакте не могу из за личных причин не регистрируюсь.

ANDREY

Тут еще хотел уточнить по поводу стрима, как и где узнать когда состоится он, что для этого нужно чтоб вопросы в чате задать. Или хотя бы делайте рассылочку когда состоится. 

Sinner-KS

Quote from: ANDREY on January 16, 2015, 05:43:19 AM
По поводу 8 винды я нашел в чем была проблема, у меня были кое какие сбои с антивирусум и подключен был родительский контроль. В общем запустилась игра после настроек антивируса.А так по моим подсчетам приложение должно запустится без проблем на 8 винде. 
На восьмерке не работает у многих людей, думаю у всех разные антивирусы. Скорее всего проблема в чем-то другом. Возможно в родительском контроле - надо бы изучить этот вопрос. Спасибо за информацию!

Игра сама впечатляет и на самом деле усложнилась без отсутствия геймпада, на клаве сложней играть.
Геймпад я подключу в одной из следующих версий - на нем тоже можно будет играть.

Вопрос возник по пулькам, почему от них нельзя отбится простым оружием как в оригинале или это так задумано?
Так задумано - у меня свое видение баланса игры. Пульки можно сбивать любым оружием, которое расходует энергию. Это делает более полезным любое доп.оружие.

На данном этапе музыка унылая совсем и интереса у новых геймеров не вызовет много. Нужна музыка сюда как главная вступительная, она должна быть храброй,интригующей и завораживающей вызывающей интерес вступления в игру. По поводу названия игры менять конечно нужно но не все, из стрима я услышал про название и насчет ХРОНИКИ МИРИИ и прочее сюда не подойдет.Эти названия вызовут у игрока представление о какой нить саге вампирской, ведьме, упыре и прочей нечести.
Насчет унылости - вопрос спорный. Сколько людей - столько и мнений. Лично я не считаю музыку унылой. Так что не факт что новых игроков оттолкнет эта музыка. В то время как фанаты оригинальной игры очень позитивно воспримут родной мотив. Но спасибо за высказанное мнение. Учту его.
Насчет названия я, честно говоря, совсем потерялся. Какое отношение *Хроники Мирии* имеет к вампирам и нечисти? У меня ни одной ассоциации. А вот название GUARDIAN LEGEND LEGASY мне понравилось, я рассмотрю этот вариант.

И еще вопрос насчет финансовой поддержки я прочел в контакте, я бы подмог малость но вебмани у меня нет, есть яндекс кошелек и могу на счет банка перевести. Если есть какие возможности насчет перевода, могу тока так.
После того как я создал счета вебмани и опубликовал, я создал еще счет в PayPal системе. Там же где счета вебмани есть и ссылка на PayPal, так что можно перейти по ней и прямо туда сделать пожертвования с любой кредитной карты любого типа. Благодарю за проявленную инициативу =)

Я к сожалению насчет ремейка буду сюда писать, поскольку в контакте не могу из за личных причин не регистрируюсь.
Ничего страшного, здесь я тоже регулярно проверяю новые сообщения.

Sinner-KS

Quote from: ANDREY on January 16, 2015, 07:32:23 AM
Тут еще хотел уточнить по поводу стрима, как и где узнать когда состоится он, что для этого нужно чтоб вопросы в чате задать. Или хотя бы делайте рассылочку когда состоится.

О том когда будет стрим, мы сообщаем в моей группе ВК. На этом форуме я тоже могу писать оповещения. В прошлый раз идея постримить появилась прямо на ходу, поэтому предупредить удалось всего лишь за полчаса до эфира. В след. раз постараюсь предупреждать хотя бы за полдня или за день.
Чтобы писать в чате, нужно зарегистрироваться на том сайте, где идет стрим. Там кнопочка *зарегистрироваться* под чатом. Думаю разберешься.
На том канале постоянно стримит Алекс Гурулев (это его канал) - у него там в чате тоже можешь спрашивать насчет моего стрима )

Канал, где мы пускаем стрим http://sc2tv.ru/channel/psonenostalgy
На всякий случай копирую ссылку на PayPal:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=5EEL5MZWGD3DS

arseniy

А ещё лучше о стриме предупреждать за несколько дней вперед. Т.к. человек мог запланировать уже что-то на день. Обменяйтесь емейлами, кинешь ему на емейл когда на следущий стрим соберешься.

Sinner-KS

Quote from: arseniy on January 16, 2015, 09:21:39 AM
А ещё лучше о стриме предупреждать за несколько дней вперед. Т.к. человек мог запланировать уже что-то на день. Обменяйтесь емейлами, кинешь ему на емейл когда на следущий стрим соберешься.

Боюсь за несколько дней не получится. Это слишком сложно планировать, т.к. за несколько дней я не знаю смогу ли освободить час-два на стрим к определенному времени. А почтой я не пользуюсь почти. Лучше буду писать на форуме и в группе.

ANDREY

На счет "хроники нарнии" я не хотел этим выразить плохое название игры или обидеть авторов названия, обЪясню почему... Я работаю в сфере предоставления услуг, т.е. чтоб мне денег заработать и втюхать свои услуги я должен всячески повлиять на клиента психологически и дать ему понять,что он нуждается в этих услугах. Всячески я убеждаю его и в итоге 65 поцентов дают согласие. Причем чтоб толкануть услуги играет важную роль даже название бренда товара, и его звучание с произношением в слух. В пример приведу простой- например автомобиль тема... "мы продаем авто из россии отечественный" или" мы продаем авто из японии с пробегом и без" в голове у клиента возникает сразу россия делает плохие авто для наших дорог и они в часто ломаются. А японские авто разнообразны своим дизайном и опциями, да и знакомые мои ездят на подержаной японке по той же цене и нового авто российского, это выгодно мне будет и денег с экономлю и сам порадуюсь. В итоге клиент покупает б)у япония авто и наслаждается максимум скорости,комфорта и удобств за минимум денег, да и знакомым советует купить свой авто. Я это пишу сюда С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ГЕЙМЕРОВ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЭТОЙ ИГРОЙ, а не старых фанатов 90-х как мы. Поскольку в стриме я слышал,что автор хочет продавать игру и заработать на ней, тем самым оправдать свои труды в материальное вознаграждение. Поскольку для клиента играет важная роль первых секунд название с заставкой и первой музыкой вступления, это мой анализ оценки рынка и спроса. То есть станет больше общества фанатов игры. И игра получит свою славу на рынке игр. Современная молодеж наша не знает значения слов, и часто прибегает в гугл, яндекс за определением значения слова и ? Выдает "хроники" первое слово, а затем высвечивается слова "нарнии, спайдервика и прочее" Открыв ссылки на это, видят про волшебство, колдовство,ведьм и прочих. По этому это название про "хроники мирии"  будет осациация с тем же, и интереса не вызовет у новых геймеров. А GUARDIAN LEGEND LEGASY ,будет интереснее + добавить новый саунд к игре первый. Эффект привлечения от этого возрастет к ней. :) Насчет стрима, придупреждайте хоть за пару дней... :bluelander: